1 ½ oz Antica Sambuca Classic
1 oz sage and rosemary syrup
¼ oz Parfait Amour liquor
¾ oz lemon juice
Versare gli ingredienti in uno shaker con ghiaccio. Agitare bene e filtrare in una coppetta Martini pre-raffreddata. Guarnire con una ciliegia al maraschino.
½ oz Antica Sambuca Classic
1 oz dark rhum
1 oz ginger and turmeric syrup
1 oz lime juice, 2 spoons pear jam
In una mixing tin aggiungere tutti gli ingredienti, shakerare energicamente con ghiaccio e filtrare due volte in una coppetta Martini ben fredda. Guarnire con una ciliegia al maraschino e servire.
10ml Antica Sambuca Liquore al lampone
50ml vodka
10ml succo di lime
30ml succo di cranberry
10ml simple syrup
4 fragole
In un tumbler pestare le fragole. Aggiungere il ghiaccio e gli altri ingredienti, mescolare bene e riempire il bicchiere con del ghiaccio tritato. Guarnire con una fragola.
1 oz Antica Sambuca Classic
1 oz vodka
2 oz blood orange juice
¾ oz lemon juice
¼ oz simple syrup
Raffreddare il bicchiere. Spremere i limoni e le arance fresche. Versare tutti gli ingredienti in uno shaker. Aggiungere il ghiaccio e agitare per circa 6/8 secondi. Filtrare il tutto nel bicchiere e servire.
20ml Antica Sambuca liquore alla ciliegia
10ml Liquore Volare Cherry brandy
40ml Gin
20ml succo di limone
Soda
Combinare gli ingredienti, eccetto la soda, in uno shaker e agitare bene con del ghiaccio.
Filtrare in un bicchiere collins e aggiungere la soda.
Guarnire con una buccia di limone.
15ml Antica Sambuca Classic
45ml Liquore Volare Passion Fruit
20ml succo di lime
100ml succo di pompelmo
Unire tutti gli ingredienti e del ghiaccio in uno shaker e agitare bene.
Filtrare in un bicchiere highball riempito di ghiaccio.
Guarnire con mezzo frutto della passione.
20ml Antica Sambuca liquore alla liquirizia
50ml Bourbon
5 gocce di Angostura® aromatic bitters
In un mixing glass unire gli ingredienti e mescolare bene con ghiaccio.
Filtrare in un bicchiere old fashioned e guarnire con un bastoncino di liquirizia e una buccia d’arancia.
20ml Antica Sambuca Liquore alla banana
40ml rum bianco
20ml succo di lime
45ml succo d’ananas
45ml succo di pompelmo
Unire tutti gli ingredienti e del ghiaccio in uno shaker e agitare bene.
Filtrare in un bicchiere highball riempito di ghiaccio.
Guarnire con due sottili fettine di banana.
20ml Antica Sambuca liquore alla mela
40ml vodka
20ml succo di lime
100ml succo di mela
Gocce di bianco d’uovo
Unire tutti gli ingredienti e del ghiaccio in uno shaker e agitare bene.
Filtrare in un bicchiere highball riempito di ghiaccio.
Guarnire con delle fettine di mela disposte a ventaglio.
¾ oz Antica Sambuca Raspberry Liquor
1 ¾ oz gin
¾ oz lime juice
¼ oz vanilla extract or syrup
1 fresh raspberry
Vanilla pod
In un mixing tin versare il liquore al lampone Antica Sambuca, l’estratto di vaniglia, il gin, il succo di lime, i lamponi freschi e lo sciroppo semplice. Aggiungere il ghiaccio e agitare bene. Filtrare due volte in una coppetta Martini ben fredda. Guarnire con vaniglia, lamponi freschi e servire.
1 oz Antica Sambuca Classica
½ oncia di succo di lime
½ oz pompelmo rosa
ginger beer
In un bicchiere alto versare Antica Sambuca, succo di lime e succo di pompelmo rosa. Mescolare delicatamente, quindi rabboccare con ginger beer. Guarnire con rotella di arancia essiccata.